Versions compatibles
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 225 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 40 g Zucker, fein
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
ou 1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht, (siehe Tipp) - 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 410 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eidotter (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
Zwetschken - Neapolitaner - Füllung
- 500 g Zwetschken, frisch, halbiert
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Rum, optinal
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 75 g Manner Original Neapolitaner Schnitten
- 60 g Butter, weich, in Stücken
Buchteln
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1323 kJ / 316 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 25 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Ribiselgelee
55min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 godz.
Marilleneis
15 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min