Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (optionnel)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Tiramisu Torte
6h 40 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1hod. 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Beerenstrudel
50min
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schneewittchentorte
5h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min