Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (optionnel)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 949 kJ / 227 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Schneller Beerenstrudel
50min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min
Fruchtige Marillentarte
4h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Apfelkuchen mit Weinteig
1sa 15 dk
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Schneewittchentorte
5 Std.