Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 325 g Zucker
- 40 g Vanillezucker
- ½ TL Salz
- 500 g Topfen, 20% Fett
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen
1 Std.
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min