Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eidotter
- 1 - 3 EL Butter zum Braten
- 1 - 3 EL Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1178 kJ / 282 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nockerl / Spätzle
20min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Frittaten
30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Germknödel
1 Std.