Versions compatibles
Germknödel mit Vanillesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germknödel
- 100 g Milch
- 10 g Zucker
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerbröselt
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Powidl
- 500 g Wasser
Mohn-Zucker
- 40 g Mohnsamen
- 20 g Zucker
Vanillesauce
- 30 - 60 g Zucker, nach Geschmack
- 240 g Milch
-
1
Vanilleschote, Mark ausgekratzt
ou 1 Pck. Vanillearoma - 25 g Speisestärke
- 250 g Schlagobers
- 1 EL Rum (optionnel)
- 4 Eidotter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2695 kJ / 644 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 235 mg
Recettes alternatives
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Lasagne
1h 45min
Marzipan Glücksschweinchen
2h 30min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10 phút
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15小时
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40 min.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Osternest aus Germteig
2 Std.