Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g Milch
- 25 g frische Germ
- 40 g Feinkristallzucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
ou 1 - 2 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht -
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - 135 g Butter, weich, in Stücken
- 410 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eidotter (Größe L)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 180 g Powidl
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 49 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Topfenschmarrn
50 min
Semmelknödel
50 min
Germknödel
1h
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Mohnstrudel
2h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min