Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 90 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
-
1
Päckchen Orangenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
ou 1 - 2 TL Orangenschale, gerieben, von 1 Bio-Orange -
1
Röhrchen Rum-Aroma (2 ml) von Dr. Oetker
ou 1 - 2 TL Rum - 30 g Honig
- 2 Eier (Größe M)
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 godz.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 godz.
Osterpinze
2 godz. 30 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Omas Kärntner Reindling
2sa 25 dk
Kokosbusserl
25u.
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Rumschnitten
50 min
Buchteln mit Powidl
2hod. 20min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz.