Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 90 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
-
1
Päckchen Orangenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
ou 1 - 2 TL Orangenschale, gerieben, von 1 Bio-Orange -
1
Röhrchen Rum-Aroma (2 ml) von Dr. Oetker
ou 1 - 2 TL Rum - 30 g Honig
- 2 Eier (Größe M)
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1h 30min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Kokosbusserl
25h
Osterpinze
2sa 30 dk
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Linzerkipferl
1h 10min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2sa 15 dk
Topfenknödel mit Marillenröster
1sa 20 dk
Mini-Schaumrollen
1sa 40 dk
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 dk
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min