Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Marillen
- 70 g Haselnüsse
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 200 g Kochschokolade, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Sonnenblumenöl
- 260 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1h
Schneller Beerenstrudel
50min
Marillenkuchen
1u. 30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1u. 30min