Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Marillen
- 70 g Haselnüsse
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 200 g Kochschokolade, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Sonnenblumenöl
- 260 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 2 EL Staubzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Schneller Beerenstrudel
50 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min