![Erdäpfelkas Erdäpfelkas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8671eea4-c500-4e71-9a2b-0367a2550374/Derivates/b99c6c26-e6a6-428d-a7c9-9574a7948c17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Schlagobers
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ - 1 Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 368 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20min
Kräutertopfen
15 min
Liptauer
15 min
Kürbiskernaufstrich
5 menit
Fastenbeugerl
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Ribiselschnitten
1j
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min