Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1855 kJ / 443 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 131 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1h
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade
35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Osternest aus Germteig
2h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min