Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1855 kJ / 443 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 131 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiselgelee
55min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35 min
Ribiselschnitten
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min