Appareils et accessoires
Ribiseltorte mit Schneehaube
Prép. 30min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingrédients
-
Eier (Größe M)6
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Feinkristallzucker340 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal280 g
-
Milch30 - 40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
rote Ribisel von den Rispen gezupft500 - 600 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
131 mg
Protides
6 g
Calories
1855 kJ /
443 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mehlspeisen
9 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Ribiselschnitten
1 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min