Ribiseltorte mit Schneehaube
TM6 TM5

Ribiseltorte mit Schneehaube

3.9 (77 évaluations )

Ingrédients

  • 6 Eier (Größe M)
  • 250 g Butter, weich, in Stücken
  • 340 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 2 Prisen Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 280 g Weizenmehl, universal
  • 30 - 40 g Milch
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1855 kJ / 443 kcal
Protides
6 g
Glucides
59 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
1 g
Sodium
131 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives