Wiener Rehrücken
TM6 TM5

Wiener Rehrücken

4.7 ( 274 évaluations )

Ingrédients

Kuchenteig

  • 60 g Haselnüsse, ganz
    ou 60 g Walnüsse
  • 80 g Kochschokolade in Stücken
  • 60 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
  • 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
  • ½ TL Backpulver
  • 150 g Butter in Stücken, zimmerwarm, etwas mehr zum Einfetten
  • 120 g Zucker
  • ¼ TL Salz
  • 4 Eier (Größe M) Zimmertemperatur

Glasur und Fertigstellung

  • 70 g Wasser
  • 90 g Staubzucker
  • 120 g Kochschokolade in Stücken
  • 3 EL Marillenmarmelade fein passiert, evtl. mit etwas Rum glattgerührt
  • Mandelstifte zum Verzieren

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
369 kcal / 1542 kJ
Protides
6 g
Lipides
23 g
Glucides
35 g
Fibre
35 g
Graisses saturées
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives