Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rumschnitten
- 140 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 140 g Nüsse, ganz (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln)
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Feinkristallzucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Glasur
- 350 g Zucker
- 60 g Rum
- 1 - 2 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 452 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 16 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Linzerkipferl
1 godz. 10 min
Eierlikörtraum
2hod.
Weinkekse
1hod. 30min
Brabanter Knöpfe
1hod. 30min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 Min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1hod. 30min
Florentiner mit Mürbteig
1 godz. 20 min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min