Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rumschnitten
- 140 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 140 g Nüsse, ganz (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln)
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Feinkristallzucker
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Glasur
- 350 g Zucker
- 60 g Rum
- 1 - 2 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 452 kJ / 88 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 16 mg
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1hod. 50min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Polo Nero
50min
Dotterbusserl
50min
Brabanter Knöpfe
1hod. 30min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Punschkrapferl
1h 5min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1hod. 30min
Weinkekse
1hod. 30min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min