Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
-
400
g Ribiselmarmelade (1 Glas)
ou 400 g Marillenmarmelade (1 Glas) - Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 578 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 43 mg
Recettes alternatives
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Topfengolatschen
50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45 phút
Wiener Rehrücken
3h 40min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Mohnstrudel
2h 30min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Schnelle Biskuitroulade
30min