Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 3 Eidotter
- 1 EL Rum
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kakaopulver
- 60 g Walnusshälften
- 120 g Rosinen
- 80 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Osterpinze
2h 30min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Semmelknödel
50 dk
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min