Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 3 Eidotter
- 1 EL Rum
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kakaopulver
- 60 g Walnusshälften
- 120 g Rosinen
- 80 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1724 kJ / 412 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Osterpinzen
2h 50min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nusspotize
2h 20min
Buchteln mit Powidl
2h 20min