Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g frische Marillen, entkernt, geviertelt (siehe Variation)
- 530 g Wasser
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 450 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Ribiselgelee
55min
Marillenröster
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Staubzucker
5min
Marillenmarmelade
35 Min
Marilleneis
15 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Powidl
8h
Zitronenmelissesirup
5sa 10 dk
Mini-Schaumrollen
1h 40 min