Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 1 Päckchen Zitronenschale, gerieben (6 g) von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Größe M)
- 520 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 100 g Rosinen
- 2 - 3 EL Rum
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1375 kJ / 329 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kärntner Reindling
2sa 40 dk
Marillenkuchen
1h 30min
Kokosbusserl
25h
Osterpinze
2sa 30 dk
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 dk
Osternest aus Germteig
2 Std.
Linzerkipferl
1h 10min
Ritschert (XXL)
1sa
Nusspotize
2 godz. 20 min
Zuckerreinkerl
2sa 50 dk
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min