Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1890 kJ / 451 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenröster
30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Erdbeermarmelade
25 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillennektar
2h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min.
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Heidelbeermarmelade
55 min.