Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 340 g
- Calories
- 3321 kJ / 794 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 156 mg
Recettes alternatives
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Fastenbeugerl
1hod. 30min
Apfelstrudel
1hod. 20min
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Germknödel
1 Std.
Strudelgrundteig
45min
Wurstknödel
1hod. 20min
Topfen-Marillen-Strudel
1hod. 30min
Mohnstrudel
2hod. 30min
Kardinalschnitten
3h
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min