Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g Zucker
- 200 g Walnüsse
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 40 g frische Germ
- 60 g Milch
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- Staubzucker (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 341 kJ / 81 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Rumschnitten
50 min
Linzerkipferl
1 godz. 50 min
Punschkrapferl
1sa 5 dk
Nussbeugerl
1h 55 min
Mohnstrudel
2h 30min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3u. 40min
Apfelschlangerl
2 godz.
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Sonntags-Striezel
2u. 15min