Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g frische Marillen, entsteint
- ¼ - ½ Bird's Eye Chili, frisch
- 400 g Zucker
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Wasser
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 1 TL Sonnenblumenöl
-
800
g Marillenschnaps, 35 % Alkohol
ou 800 g Wodka, 40 % Alkohol
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1301 kJ / 310 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Ribiselgelee
55min
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1u. 5min
Powidl
8 godz.
Marillen-Limes
25min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Marillenmarmelade
35min
Marilleneis
15 min
Wurstaufstrich
10 min
Punschkrapferl
1u. 5min
Weichsellikör mit Minze
50 min
Marillennektar
2 godz.
Mini-Schaumrollen
1hod. 40min