Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Pfefferoni, eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 40 g Essiggurkerl, abgetropft, in Stücken
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- ¼ - ¾ TL Salz, je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 654 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinkenaufstrich
10 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10 phút
Kürbiskernaufstrich
5min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Liptauer
15 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Marillenlikör mit Chili
50min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Erdäpfelkas
5min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min