![Wurstaufstrich Wurstaufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bea865fa-e0ee-448f-a7f3-754f69cb078f/Derivates/651dabc1-44b9-4b8f-8cb2-b3345e7bb78f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Geselchtes (oder gemischte Wurst, siehe Tipp), in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 20 g Pfefferoni, eingelegt, abgetropft, in Stücken
- 40 g Essiggurkerl, abgetropft, in Stücken
- 200 g Topfen, 20% Fett
- 50 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- ¼ - ¾ TL Salz, je nach Salzgehalt der verwendeten Wurst
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 654 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Liptauer
15 dk
Kapern-Ei Aufstrich
25 dk
Schinkenaufstrich
10min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Camembertaufstrich
15 dk
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1sa
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Erdäpfelkas
5 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min