![Rehragout mit Serviettenknödel Rehragout mit Serviettenknödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C080384-E731-4241-AE55-01D4C16441A7/Derivates/26ADB878-9F04-42BB-BFF4-3B251B6BBE0A.jpg)
Versions compatibles
Rehragout mit Serviettenknödel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Serviettenknödelvorbereitung
- 75 g Butter, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 800 g Wasser
Rehragout
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Butter
- 250 g Rotwein, trocken
- 500 g Wasser
- 400 g Rehfilet, in Stücken (4 cm)
- 25 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
- 50 g Preiselbeermarmelade, 70% Fruchtanteil
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Maisstärke, aufgelöst in 3 EL kaltem Wasser
- 350 g Suppengemüse, in Scheiben (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3182 kJ / 760 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 2505 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h