Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Selchfleischknödel
- 500 g Erdäpfel, mehlig, am Vortag in Schale gekocht, geschält, in Stücken
- 230 g Weizenmehl, griffig
- 2 Eidotter
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 20 g Butter
- 250 g Selchfleisch, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Senf
Rotgipflerkraut und Fertigstellung
- 650 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 75 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 TL Zucker
- 1 ½ TL Kümmel, ganz
- 100 g Weißwein (Rotgipfler, siehe Tipp)
- 150 g Rindsuppe
- Öl zum Einfetten
- Weizenmehl, griffig, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2807 kJ / 672 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18.9 g
- Fibre
- 10.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Punschkrapferl
1sa 5 dk
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Wurstknödel
1h 20min
Eiernockerl
30 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Germknödel
1 godz.