Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 3 ½ - 4 ½ TL Salz
- 1 TL Apfelessig
- 500 g Erdäpfel, mehlig, am Vortag in Schale gegart, geschält, in Stücken
- 170 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Kartoffelstärke
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 551 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1 Std. 30 Min
Linzer Seidenknödel
50min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 Min
Semmelfülle
1h 10 phút
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Semmelknödel
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min