Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
ou ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 156 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Kasnock’n
1h
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Butternockerl
40min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Polsterzipfl
2h 10min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min