Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
ou ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 156 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternockerl
40 dk
Frittaten
30 dk
Serviettenknödel
1h 10min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Tiroler Kasnock’n
1sa
Kaspressknödelsuppe
1u. 35min
Eierschöberl
1sa
Bröselknödel
40 dk
Schinken-Käse-Rauten
35 dk
Kräuterschöberlsuppe
35 dk
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 dk
Semmelknödel
50min