Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
ou ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 156 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Eierschöberl
1 Std.
Almkäsesuppe
25 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Butternockerl
40 Min
Frittaten
30min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Bröselknödel
40 Min
Liptauer
15 Min