Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumschnitten
50 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Punschkrapferl
1h 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min