Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1238 kJ / 296 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Punschkrapferl
1sa 5 dk
Rumschnitten
50 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1sa 5 dk
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min