Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, löffelweise
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 70 g Zucker
- 25 g Schokolade
- 1 Ei (Größe M)
- 10 g Rum
- 10 g Vanillezucker
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert (siehe Tipp)
- 10 EL Staubzucker
- 2 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 930 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Mohnblume
2hod. 20min
Linzerkipferl
1h 50min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 godz. 15 min
Punschkrapferl
1u. 5min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Nussbeugerl
1hod. 55min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nusskipferl
2 godz.
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min