Appareils et accessoires
Eierschöberl
Prép. 20min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Wasser200 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Eier (Größe M)3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
815 kJ /
195 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen Einlagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Fastenbeugerl
1h 30min
Butternockerl
40min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Polsterzipfl
2h 10min
Frittaten
30min
Bröselknödel
40min
Mohnnudeln
1h 30min