Appareils et accessoires
Milchrahmstrudel
Prép. 35min
Total 1h 55min
12 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Wasser lauwarm125 g
-
1 EL RapsölSonnenblumenöl1 EL
-
Salz1 Prise
-
Semmelwürfel50 g
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Butter in Stücken160 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Eier (Größe M)5
-
Vanillezucker1 ½ EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Milch200 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Süße Strudel
11 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Rezepte XXL
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Germknödel
1 Std.
Powidltascherl
1 Std. 10 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min