Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 - 40 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
- 5 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 30 g Butter, in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1200 g klare Suppe (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 625 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Butternockerl
40min
Frittaten
30min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Hasenöhrl
1h
Eierschöberl
1h
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min