Versions compatibles
Topfenknödel mit Marillenröster
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Magertopfen (Flüssigkeit abgießen), zerbröselt
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weichweizengrieß Type 480
- 145 g Semmelbrösel
- 30 g Staubzucker, etwas mehr für die Brösel und zum Bestreuen
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 800 g frische Marillen, halbiert und entsteint
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 - 100 g Gelierzucker 3:1, nach Geschmack
- 1 Zimtstange
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3199 kJ / 764 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 784 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Osternest aus Germteig
2 godz.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Germknödel
1 Std.
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min