Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Weichweizengrieß Type 480
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 167 kJ / 40 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Butternockerl
40min
Frittaten
30min
Grießnockerl
30min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Eiernockerl
30min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Semmelknödel
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min