Versions compatibles
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Semmelbrösel
- 250 g Weichweizengrieß Type 480
- 400 g Geselchtes
- 650 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Kohl, ohne Strunk, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2595 kJ / 619 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1 godz.
Eiernockerl
30min
Milchrahmstrudel
1hod. 55min
Fastenbeugerl
1 godz. 30 min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Semmelknödel
50 min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Rote-Rüben-Relish
1 godz. 15 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Wurstknödel
1h 20min
Waldviertler Knödel
1 godz.