Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ EL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Grammeln
- 300 g Weizenmehl, universal
- 20 g frische Germ
- 20 g Zucker
-
60
g Weißwein
ou 60 g Milch und 1 Spritzer Essig - 2 Eidotter
- 60 g Sauerrahm
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 679 kJ / 162 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rumschnitten
50 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 λεπτ.
Leichte Käsesuppe
25min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Burgenländerkipferl
1hod. 25min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Wurstaufstrich
10 min.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1hod.
Bröselknödel
40 λεπτ.
Fleischstrudel für Suppe
40 λεπτ.
Eiaufstrich mit Topfen
10 min.