Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Butter, in Stücken
- 150 - 200 g Karotten, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
ou 2 - 3 Prise Muskat, gemahlen - 400 g Faschiertes
- 1 Ei
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1055 kJ / 252 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 373 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Eierschöberl
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min.
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1h 20min
Leberreis
35min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min