Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
ou 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2448 kJ / 584 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Liptauer
15 Min
Rumschnitten
50 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Malakofftorte
10h 20min
Ribiselschnitten
1h
Kardinalschnitten
3 Std.
Germknödel
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min