Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
ou 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2448 kJ / 584 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Kärntner Reindling
2h 40 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Apfelkren
40 dk
Malakofftorte
10 Std. 20 Min