Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Grieß, Hartweizen
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 1 Eidotter
- 150 g Powidl
- 60 g Butter
- 100 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1575 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 331 mg
Recettes alternatives
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 phút
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Germknödel
1h
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min