![Powidltascherl Powidltascherl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB9B8F73-3372-4A25-B328-168DCCD2CC85/Derivates/5DD6C649-0D2A-4B6E-8311-0A0EE564C767.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Grieß, Hartweizen
- 150 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 1 Eidotter
- 150 g Powidl
- 60 g Butter
- 100 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1575 kJ / 376 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 331 mg
Recettes alternatives
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1sa
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1sa
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Mohnnudeln
1h 30min
Germknödel
1sa
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Grammelknödel
1h 30min