
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g grüner Paprika in Stücken
- 60 g getrocknete Paradeiser in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Palatschinkenröllchen
- 8 TL Öl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 63 kcal / 263 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g