Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g grüner Paprika, in Stücken
- 60 g getrocknete Paradeiser in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Palatschinkenröllchen
- 10 TL Öl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leichte Käsesuppe
25min
Schinken-Käse-Rauten
35 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Spiegelei-Nester
1 Std. 20 Min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Schinken-Käse-Kipferl
1u.
Topfengolatschen
50 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Eiaufstrich mit Topfen
10min