Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 6 Eier
- 450 g Milch
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Prisen Salz
Lachsfüllung
- 250 g Frischkäse
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 400 g Räucherlachs, in Scheiben
Käsefüllung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g grüner Paprika, in Stücken
- 60 g getrocknete Paradeiser in Öl, abgetropft
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
Herstellung der Palatschinkenröllchen
- 10 TL Öl zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternockerl
40 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Frittaten
30 min
Schnittlauchsauce
10 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Semmelknödel
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min