Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 746 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 379 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Krautfleckerl
40 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Ribiselgelee
55 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Semmelknödel
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min