Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 746 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 379 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.