Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl für die Hände
- 100 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Geselchtes, in Stücken
- 500 g Sauerkraut
- 60 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 746 kJ / 179 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 379 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1hod. 30min
Krautfleckerl
40 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Semmelknödel
50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1hod. 20min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min