Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zucker
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 3 ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Rosinen
- 2 EL Rum (optionnel)
- 100 g Walnüsse, halbiert
- 1 ½ EL Speisestärke
- 750 g Birnen, geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 TL Vanillezucker, nach Geschmack
-
1
TL Zimt, gemahlen
ou 1 TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise"
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1274 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Soufflierte Zwetschken
40min
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Wespennester
1 godz. 35 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50min
Apfelschlangerl
2 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 godz. 55 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min