Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Schmerstrudel
3h 20 min
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Grammelstrudel
1h 45min
Sacher-Gugls
1h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min.
Eva's Sachertorte
1h 40 min.