Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Ciambellone mit Nutella
45min
No bake Schokowürfel
2 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55 min
Maroni-Mandel-Creme
10min
Irish Coffee
10min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4hod. 20min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min