Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 9 Eier
- 200 g Feinkristallzucker (am besten Backzucker)
- 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack
- 3 EL Schokoladenraspel, zum Bestreuen (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Sacher-Gugls
1h 30min
Panna Cotta
3h 40min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min