Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandeln
-
10
g Semmelbrösel
ou 10 g Semmelwürfel - 20 g dunkle Schokolade (z.B. Kochschokolade)
- 3 Eier (Größe M)
- 50 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Maronipüree
- 40 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Somloer Nockerl
9 Std.
Maroni-Mandel-Creme
10min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 λεπτ.
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3 godz. 20 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 godz.
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min