Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min