Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwetschken, frisch
- 110 g Zucker
- 40 g Marillenschnaps
- 1 Zitrone, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Marilleneis
15 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Schneller Beerenstrudel
50 min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Maroni-Soufflés
50 min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Ölkuchen mit Marillen
1h