Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeermuffins
45 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2 Std. 55 Min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min