Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfengolatschen
50min
Torta della nonna
3 godz. 50 min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3sa 5 dk
Polsterzipfl
2h 10min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2hod. 55min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min