Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbteig
- 100 g Zucker, fein
- 200 g Butter, in Stücken, gekühlt aber nicht hart
- 300 g Weizenmehl, glatt
- ¼ TL Salz
- 1 Ei (Größe M)
Marillen-Füllung
- 500 g Marillen, halbiert und entsteint
- 150 g Gelierzucker 1:1
- 1 EL Zitronensaft
Fertigstellung der Tarte
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Marillenstrudel
1h 45 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min