Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkel
- 50 g Mohnsamen
- 100 g Haferflocken
- 400 g Wasser
- 2 Eier
- 50 g Rohrohrzucker
- 1 ½ TL Kakaopulver
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 500 g frische Zwetschken, entsteint, halbiert
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Zimtstange, halbiert
- Kokosöl zum Braten
- Honig zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2138 kJ / 510 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Kirschenstrudel
1 Std. 45 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1 godz. 30 min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 Std.
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55 min