Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Msp. Salz
- 4 Eiklar
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Vanillezucker
- 500 g Zwetschken
- 200 g Äpfel süß, geschält, in Stücken
- 200 g roter Traubensaft
- ½ TL Maisstärke
- 1 TL Zimt, gemahlen und etwas mehr zum Dekorieren
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 Liter Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1578 kJ / 376 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Mostschober
2h
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Hollerkoch
2h 50min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Erdäpfelkas
5min
Letscho
40min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.