Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Msp. Salz
- 4 Eiklar
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Vanillezucker
- 500 g Zwetschken
- 200 g Äpfel süß, geschält, in Stücken
- 200 g roter Traubensaft
- ½ TL Maisstärke
- 1 TL Zimt, gemahlen und etwas mehr zum Dekorieren
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 Liter Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1578 kJ / 376 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Ribiselschnitten
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Marillenmarmelade
35min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min