Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Msp. Salz
- 4 Eiklar
- 70 g Feinkristallzucker
- 30 g Vanillezucker
- 500 g Zwetschken
- 200 g Äpfel süß, geschält, in Stücken
- 200 g roter Traubensaft
- ½ TL Maisstärke
- 1 TL Zimt, gemahlen und etwas mehr zum Dekorieren
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¾ - 1 Liter Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1578 kJ / 376 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Salzburger Nockerl
30 Min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Marillenröster
30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Ribiselschnitten
1 Std.
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Marillenmarmelade
35min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1h 30min