Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1915 kJ / 458 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Rauten
35min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15 phút
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15 phút
Butternockerl
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Bröselknödel
40min
Powidltascherl
1h 10min