Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1hod. 20min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1hod. 25min
Schinken-Käse-Rauten
35 λεπτ.
Überbackene Speckknödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45 min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Fisolenfleisch
1hod.
Schinkenrollen mit französischem Salat
1ωρ. 40 λεπτ.
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.