Fleischstrudel
TM6 TM5

Fleischstrudel

3.9 (18 évaluations )

Ingrédients

Strudelteig

  • 300 g Weizenmehl, glatt
  • 150 g Butter, kalt, in Stücken
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei
  • 50 g Milch

Fleischfülle und Fertigstellung

  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Paprika, in Stücken
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 1 Ei
  • 3 EL Milch
  • 20 g Essiggurkerl, halbiert
  • 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
  • Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
  • Sesam zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2622 kJ / 627 kcal
Protides
29 g
Glucides
42 g
Lipides
39 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives