Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g Weizenmehl, universal
- 230 g Butter kalt, in kleinen Stücken
- 130 g Sauerrahm
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 - 120 g Kristallzucker für die Arbeitsplatte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 122 kJ / 29 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfengolatschen
50 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Fastenbeugerl
1 godz. 30 min
Mostschober
2 Std.
Fleißiges Bienchen
6 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Eisweintascherl
1 godz. 20 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min