Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Sauerrahm
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
-
10
Marillen, eingemacht, halbiert, gut abgetropft
ou 10 Pfirsiche, aus der Dose, halbiert, gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 354 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1 Std.
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Pizzakipferl
40 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Punschkrapferl
1h 5min
Topfenmäuse
1 Std.
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Topfengolatschen
50 Min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Sachertorte
1 Std. 30 Min
Bananenschnitten
3 Std.